首页
1
公司介绍2
Missing parameters [faxNumber]

首页 > 特色简介

iHealth爱健康公司 简介

iHealth爱健康公司是由具有强大医药背景的创投基金所投资的社会企业。该创投基金的投资项目遍及美国、    德国、南非、台湾等地。iHealth爱健康公司位於美国洛杉矶,拥有最前卫、最具创新开发能力的生产制造工    厂和医学科研团队。
 创立iHealth爱健康公司的目标是采用当今世界最新最前卫的科学研究成果、配方和生产技术,开发iHealth产   品系列,大举进军「长寿产业」、「逆龄产业」和「大健康产业」,iHealth爱健康公司志在创新和引领保健业和逆龄产业的发展潮流!同时创新和引领跨境电子商务行业的发展新趋势!
iHealth爱健康公司目前已拓展至50个国家,所生产的NMN更是全球唯一取得九大认证的NMN!
举世无双,拥抱未来!

iHealth爱健康事业评估

放眼望去~~
■有哪一家公司是爱心社会企业?让您零元创业,让您加盟金免费。
■有哪一样产品是可以逆转人生的?创造1万多个生命见证影片。造成风潮,市场抢购
■有哪一家奖励制度是慷慨优渥的?优惠多、福利多。独特的奖励方案让您稳定赚钱。
■有哪一家营业循环面面俱到的?一地订货,货送50国不加价,免运费。金流通畅便利。....
■有哪一家企业是为经销商的未来规划富春山居康养基地的?让经销商老有所养、老有所乐。
■有哪一家企业的使命是帮助至少500万家庭获得身体健康、灵魂兴盛、财富自由的?
一家被祝福过千次万次的企业和一群成功菁英,正在等著您的加入,携手共圆梦。



Health
爱健康公司--社会企业、全球跨境电商

2021年被美国BBB评选为A级最值得信赖的企业

 



































































服务内容: 健康